Арткамеди, или про Мальцева

Огней так много золотых
На улицах Саратова.
Любила я и холостых,
Любила и женатого. 
Не знала я, что земляки
Стрелка прикроют, Мальцева,
А были ведь давно звонки,
Что не одни уральцы, мол,
В стране своей, в стране "чужой"
Давно уж дурью маются,
То за мушкет, то за ружьё
В недобрый час хватаются.   
Что к артобстрелам та братва
Давно была готовая...
Ну, подскажи мне,голова,
Седая да бедовая.
Как допустить-то мы смогли,
Чтоб местные и "внешние" 
Колонны пятой  "короли"
Лапшу на уши вешали?
ОХ, стыдно мне за те места,
Где выросли предатели....
За правдой в НОД от этих мест 
Нам, люди, не податься ли?
Подскажут там мои друзья
Из  Тулы и  Дебальцева,
Как патриота отличать
От  «арткамеди» Мальцева.
         7июня 2017г


Рецензии