Разбитую чашу не склеишь...

Разбитую чашу не склеишь, я знаю о том, и ты знаешь.
Былое уже не воротишь, ты тоже об этом все знаешь.
И больно смотреть на тебя мне, когда свою душу ты губишь.
Но в сердце своем все же слышу: -Ты все еще любишь ее, любишь...

08.11.2017 г.


Рецензии