наркотик ты...

моё вдохновение...http://www.stihi.ru/avtor/lonelywolf2


тебя мне мало...
                навсегда...
у мира...
         украду...
                нарочно...
и целиком...
            тебя...
                в себя...
вживила чипом...
                в кожу...
                прочно...


все соки...
              твоего плода...
взахлёб...
          и днём и ночью...
                сочно...
покорно...
          жадно...
                без стыда...
всем естеством...
                твоя...
                порочно...


мне надо чувствовать...
                всегда...
как доминанта...
                очень...
                срочно...
дух облачила...
               свой...
                в тебя...
овладевай...
            им...
                полномочно...


наркотик ты...
              но без вреда...
подсела...
          всей я мочью...
                точно...
диагнозом...
            любви...
                следА...
БОЛЬНА...
                ТОБОЙ...
                И ДОЛГОСРОЧНО!!!


Рецензии
Классно!
Вдохновения Вам.

Илья Лапаухов   07.11.2017 10:58     Заявить о нарушении
Спасибооо!!!
Взаимно...и Вам творческих успехов)))

Торридэнс   07.11.2017 16:30   Заявить о нарушении