Снова в бой!

...Ветер играет опавшей листвой.
Память людская полна именами...
Вечная память и вечный покой
Могут быть лишь полюсами.

Только в забвенье бывает покой.
Ты не забыт - продолжается бой,
Треплют знамёна лихие ветра.
Жизнь не кончалась - ещё не пора.

Имя твоё произносят опять.
Время не хочет тебя отпускать -
Длится сражение зла и добра.
В бой! Снова в бой! – наступает пора.


Рецензии
Спасибо. Пока живы, будем бороться.

Надежда Диас   11.10.2018 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.