Ты, ты, ты!!!

Рыдало сердечко, скрипела душа,
Играла негромко музЫка дождя.
Зажмёт что-то душу, окажусь во сне,
О Боже, я так хочу прижаться к тебе.

Хочу ощутить тепло послушных рук,
Хочу победить тревогу строгих мук.
Ослепляющий танец твоих бровей,
И нету на свете никого нежней.

Глаза - это чистый, тёплый океан,
Без всяких сомнений, ты мой талисман.
Скорее приди, схвати меня в объятья,
Тебя я люблю, ты золотоё счастье.

     9 ноября 2016 год.


Рецензии