Для Всеволода...

Севочка,Севочек,мой родной внучочек!
Сладкий,как арбузик,сладкий,как конфетка,
Очень уж серьёзный,очень уж галантный-
Не по годам мой детка.

В семье он самый младший и очень,очень строгий,
Следит он за порядком,наш "маршал" босоногий.
Он вовремя ложится спать и вовремя встаёт,
Всех строит на зарядку,за день не устаёт.

Напомнит он сестрёнке,о школе,не отстанет,
И братика по старше,игрушки убирать заставит.
Напомнит папе Саше,о телефоне даже,
И маме Оле тоже,всегда,везде поможет.

Он и стихи читает,танцует и поёт,
Эх,музыкальный парень,не парень,а огонь!
Севочка,Севочек,мой родной внучочек,
Сладкий,как конфетка,по гороскопу,конь!


Рецензии