***

Не размазать им в дешевом креативе,
Из экранов и газет не оболгать,
Революции высокие призывы,
И 17-го года благодать.

Вот опять он озаряет наши лица
Негасимым, пламенеющим лучом,
И грядущего листаются страницы,
Что написаны великим Ильичом.

Вышли все мы из советского народа,
И в безвременье, которое сейчас,
Если ты - за справедливость и свободу,
Значит мы с тобой - один рабочий класс!

07.11.2017


Рецензии