Абсолют

Пеленой невесомых снов

Ранним утром окутан город.

Безмятежных снежинок сонм – 

Холодов неземные споры.

Прорастают и восстают

Глухозимья немые всходы.

Символический абсолют –
               
Безусловный венец Природы.


Рецензии