Не мой ты космос...

Ты не мой космос, я не твоя Земля
Мы с тобой больше не связаны
А знаешь, я уже отпускаю тебя...
Мы ничем друг другу не обязаны

Ты не мой рай, я не твой ад...
Держать тебя, поверь, не смею
Не вернёшься ты назад...
Да и без тебя я жить сумею

Ты не моё солнце, я не твоё море
Согреть меня уже не сможешь
Прощаемся мы на минорной ноте
Ты мне уже ведь не поможешь

Ничем друг другу не обязаны
Держать не смею я тебя...
Мы больше с тобой не связаны
Не мой ты космос...не твоя Земля


Рецензии