Акростих. Лист гниёт

Л ист печальный, лист прощальный,
И накрыл тебя снежок.
С таи птичьи, голос дальний.
Т ы простился, мой дружок.

Г онит тучи ветер хмурый,
Н ебо чёрное почти.
И лежишь совсем понурый,
Ё лки шепчутся в ночи:
Т ы промолвил лишь:"Молчи."

07.11.17

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Класс!Молодчинка!

Надежда Ямщикова   15.11.2017 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Наденька!!!

Евгения Зих   15.11.2017 19:30   Заявить о нарушении