Хочу ещё пожить на свете

Хочу ещё пожить на свете,
На этой радужной планете.
На терпеливой и смиренной,
Добром людей благословенной.
Растить цветы и слышать пенье,
Любое,лишь бы сердце пело,
Отдать себя во все мгновенья,
Судьбой дарованных и смелых.
Вновь видеть синие просторы,
Божественной руки созданья
И каждой клеточкой души
Быть благодарной мирозданью.


Рецензии