Розовый рассвет

Розовый рассвет.
Чертят на песке
Солнышка лучи 
Свой привет реке.

 Утренний туман.
 На траве роса,
 Зеркалом вода
 Смотрит в небеса.

Тишина, покой,
Синь и пустота.
Куполом земли
Неба  чистота.

Наступает день.
Вновь грядет жара.
Жадно пью вино
Раннего утра.


Рецензии