100 лет Великому Октябрю

 Сегодня День 7 НОЯБРЯ...,
 Но, вспоминают совсем не ту дату.
 И, видимо, забыли все, а зря,
 Случилось ЧТО не так давно. Когда-то,

   7 НОЯБРЯ, 100 лет назад,
   Пра-деды наши революцию свершили!.....
   Сегодня был на ПЛОЩАДИ парад -
   Сказать про это, видимо, забыли....

 Историю нам никуда не деть:
 Не выбросить, не вычеркнуть ни строчки,
 Не переделать, как бы ни хотеть....
 Ну, в лучшем случае: поставьте точки...
 ...... .... .... ........ ...... ......

   Пусть будет МИР над головой,
   Пусть будет в жизни всё, как будет....
   НАРОД не станет пусть толпой
   И ДАТУ ЭТУ не забудет.


   7 НОЯБРЯ  2017 года   От всего сердца поздравляю всех с этой исторической
                датой: 100-летием ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ   
                РЕВОЛЮЦИИ! УРА, ТОВАРИЩИ! УРА!!!
 


Рецензии
Отменили теперь, всё советское
И праздник 7-го в ноябре...
Всё-всё у народа украли
Буржуины проклятые!
http://stihi.ru/2010/06/17/6922

Михаил Мартынов 2   05.11.2019 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.