Здесь не живут а выживают

Три года длятся преступления против нас
Три года,каждый день,нас зверски убивают
Бомбят без совестно,не сломленный Донбасс
В руины все структуры,наши превращают!

Три года смотрит мир на это и молчит
Людская кровь течет рекою,как водица
Народ Донбасса,от мольбы,уже охрип...
Сколько ж еще,эти убийства,будут длиться?

Сколько еще должно погибнуть,здесь людей?
Чтоб мир прозрел и запретил убийства эти?
Во имя,наших,чудом выживших детей....
Во имя всех людей...живущих на планете?

Три года длится этот страшный беспредел...
Ему не видно,к сожалению...конца края
Бардак в стране,ужасно людям надоел
Здесь люди,просто не живут а выживают!!!


Рецензии