Моё ты вдохновение

Твоё дыхание, как ветра дуновение,
Твой аромат из луговых цветов,
О, как прекрасно райское мгновение,
Где всё понятно и без лишних слов.
В твоих глазах луны и звёзд купание,
А губы словно бархат лепестков,
Ты для меня – само очарование,
В себе ты воплощаешь всю любовь.
Моя душа, моё сердцебиение,
Мой бриллиант, мой утренний рассвет,
Лишь для тебя, моё ты вдохновение,
Создам страну, которой ещё нет.



соавтор Сержио Дэйви Коста


Рецензии