он

Отрицая усталость,мчу мимолётом к тому,
Кто согреет и скажет, что в принципе, все наладится.
Он скажет и улыбнётся, и вовсе не потому,
Не потому, что мне он безумно нравится.

Он живет как герой,и всегда знает цену словам,
Никогда не покажет, что чувствует, чтобы его не ранили.
Он жил и живет только так, как пророчит ему голова,
И считает, что утро (каждое) доброе, даже самое раннее.

Он учил меня жить, и не верить кому попало,
На своём же примере дал мне понять уроки.
Постоянно болтал со мной,этого было мало,
И всегда поощрял даже самые глупые строки.

Он считал меня избранной в этой большой вселенной,
Он считал,что такие,как я, смесь ангела и темноты.
Несмотря на мои недостатки,считал меня совершенной,
Не признаваясь в любви, любил меня до тошноты.

Смотрел мои родинки, и рассуждал о высоком.
Я мчу к нему дольше, чем просто живу и славлюсь.
Прочитав этот стих, он узнает себя в этих строках,
Он улыбнётся, если я ему нравлюсь.


Рецензии