Сердце стучит

Мы сбежали подальше от всех
В край, где птицы поют лишь для нас,
Ведь любви предаваться не грех
И тонуть в глубине твоих глаз.
Наслаждаться мгновеньем одним,
В поцелуях судьбы растворяться,
Мы, как птицы, с тобой полетим
К небесам, чтоб на мир любоваться.
И минутою каждой звучит
Наше счастье, мелодией света,
Для тебя моё сердце стучит,
И вращается жизни планета.



соавтор Сержио Дэйви Коста


Рецензии