Уют

Обычный вечер, ласковый уют.
Стихи и ароматный запах чая.
Меня уже сегодня дома ждут.
Беру свой зонт, компьютер выключаю.

Спешу домой, бегу к своим родным.
Они меня с улыбкой встретят.
Каким бы ни был я, уставшим иль больным.
Они во мне такого не заметят.

Пусть вечер будет короток совсем,
Не хватит времени побыть в уюте.
Но не беда, не ограничены ничем,
И завтра вновь достойный вечер будет.


Рецензии