Пристойно

Снова вечер краски гонит.
Все вокруг окутал тьмою.
Только ты один у дома,
Словно факел.Вижу стоит

Отворить окно потише.
Заходи,садись,погрейся.
Я сейчас тебя разую.
Ты восторг!!!!!

Любовь!!! Мы вместе....

07.11.2017.


Рецензии