Пианистка

Твоих пальцев чудесные вздохи
По душе чьей то вновь пробегут
Пианистка-любитель, не профи...
Может быть её любят и ждут...

Стройный стан и волос паутина
Прядь прикрыла лица силуэт
В первых лучиках солнца картина
И прекрасной игры пируэт...

В дивных звуках ты вся утопаешь
Только музыка, пусто вокруг!..
И не чувствуешь, даже не знаешь
Что следит за тобой один друг...

Тот, который тебя не касался
А любил и ласкал лишь во сне...
Тот, который нарушить боялся
Твой семейный уклад, в тишине...

Из под клавиш волшебные звуки
Закружат вальсом злато листвы
Обойдут вас страдания, муки...
В этой жизни, не встретитесь вы...


Рецензии
СПАСИБО КЛАССС !

Наталия Колесникова 2   13.01.2018 12:44     Заявить о нарушении
Пожалуйста Наташа! Буду и дальше стараться!☺☺☺

Юрий Крымский 2   13.01.2018 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.