Странно...

Странно все-же устроен мир…
Яркий свет больно режет очи,
Красоту бесконечных светил
Оттеняет лишь сумрак ночи,
И пьянит свежий ветер морской
Только после прогнившего трюма,
И звучит серенадой прибой
После долгого резкого шума…

Пораженные страстью сердца,
Захлебнувшись в крови и страдая,
Снова жаждут любви без конца,
Снова ищут душевного рая…
И идут по горящим углям,
Обжигая зажившие раны,
Возвращаясь к закрытым дверям…
Ангел мой, но и это ведь странно…


Рецензии
Прекрасноооооо!!!!

Лариса Белоус   15.05.2018 17:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Сергей Цыганков 2   16.05.2018 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.