***

там где будем мы, там оставим след
время как снег, хрустит под подошвой
там где были мы, там остался свет
а сейчас нам с тобою всё можно

я буду шестого твоей хиросимой
я буду девятого твоим нагасаки
я всегда буду таким невыносимым
моё лицо скоро станет цвета хаки

покажи мне то, что я хочу видеть
и я приму тебя тем, кто ты есть
я давно не я, я давно повинен
но у тебя не выйдет сбить с меня спесь

я размазан по комнате, в ней так накурено
праздник был, помните? дождик постукивал
Прямо мне по голове, я ждал что сойду с ума
сигарет осталось две, а за окном уже зима

там где будем мы, там оставим след
время как снег, хрустит под подошвой
там где были мы, там остался свет
а сейчас нам с тобою всё можно


Возьми меня и крепкое на балкон
так принято там где я родился
может я не там рос, может год не тот
Теперь вырос, пожалел что не молился

потому что проще жить,когда ты вечно пьяный
снова грусть и этажи, подъезды и подвалы
снова вместе смотрим выше ожидая чуда
только там всё пропадает, будто там Бермуды

постарело всё, что когда то меня окружало
время опасно, оно ни к кому не питает жалость
бремени больше, бремя идёт у меня за спиной
просто всё что здесь было - это было со мной

никогда не забуду,никого не забуду
только опять я один
разделяю с воздухом простуду
одинокий, бесполезный гражданин

я беспомощный детёныш планеты
внебрачный ребёнок нежности
когда ты найдёшь меня, Герда?
я не хочу быть тут вечность


Рецензии