точка

Проснувшись сегодня в ночной тиши я услышал плач,
тихие всхлипы были так рядом спросонья не разобрать.
источником слушил я сам, бледен и горяч,
я силился, но все же не мог ничего понять.
Опустив вниз лицо
я не нашел следов от слез.
обхватив колени в кольцо
отмахнулся от глупых грез.

Показалось! сомнений нет больше, Мне показалось!
твои слова ничего не значат!
Того что мне бы так сильно хотелось не было.
Мне показалось!
Показалось! как же так можно было обмануться?!
я задыхаюсь, во мне нет легких, сердца,
нет больше,  вырвана с корнем дверца.
Мне показалось!

Иду по улице вечером домой после ненужной встречи
сражаюсь с ветром, сегодня он совсем не приветлив.
Я слышу в ушах его клокот, его свист и шепот.
меня зовет громко кто-то из глубины поворота.
я бегу в темноту,
но никого там в помине нет.
ощутив тесноту
в груди, сжал в руке пачку сигарет.

Показалось! сомнений нет больше, Мне показалось!
твои слова ничего не значат!
Того что мне бы так сильно хотелось не было.
Мне показалось!
Показалось! как же так можно было обмануться?!
я задыхаюсь, во мне нет легких, сердца,
нет больше,  вырвана с корнем дверца.
Мне показалось!


Рецензии