Из холодных и острых углов

Из холодных и острых углов
Била боль и безумствовал ветер.
Равнодушных, безжалостных слов
Ничего нет страшнее на свете.
День и ночь, свет и мрак-
Чувства эти сменяют друг друга.
Как забыть мне тебя? Ещё шаг-
И живой я не выйду из круга.

 


Рецензии