Мне снился ты

Мне снился ты.
Ну что за наваждение?
На край Земли
Сбежала я, но нет спасения...
Я в гонке суеты.
Но лишь мгновение -
Зеленые глаза...
Но это лишь видение.

Так глупо, «мы»
И не были в реальности.
Сбежала из тюрьмы,
Но, жаль, не от банальности.
Тебя брала взаймы...

Прогнозы нашей актуальности:
Мне умирать в объятьях тьмы,
Тебе - решать формальности...


Рецензии