Развели нас дороги

Развели нас пороки,а с ними судьба,
За окном две дороги,твоя и моя.
И теперь у порога я не буду кричать,
Не увидев ничего родного,
Я уйду платочек теребя...
Ты давай,улыбнись!
Я,как фея, исполню любой твой каприз,
Я взлечу высоко,выше неба,луны,
Мне теперь так легко,
Здесь вокруг все равны,
И спущусь я с небес,
Буду наблюдать,
Как ты ешь,как спишь,
Как ты дышишь без меня.
Мне всегда казалось будто,
Под конец сведёт судьба,
Улыбнусь,припомнив лето.
Улечу я в небеса.
Будь счастлив,я всегда
была лишь только для тебя!


Рецензии