Тебя я больше не увижу

"Осенний дождь стучит по крышам,
Капелью душу теребя.
Тебя я больше не увижу,
И не услышу я тебя.

Мне не видать твоей улыбки
И нежных голубых очей,
То было глупою ошибкой-
Коварной выходкой моей.

Тебя я горячо любила,
Два года с армии ждала.
Но ревность чувство погубило,
И встретив,прочь  я прогнала"

Она сидела у оконца,
Смотрела на осенний мрак.
И ей хотелось,чтобы солнце
Рвануло с неба,словно маг.

И ей мечталось,что сквозь ливень
Ворвётся в окна,как огонь,
Её любимый-смелый,сильный
И скажет:"Радость,я с тобой!

Сквозь бури,тернии,преграды
К тебе одной я прилетел.
С тобою быть-одна награда,
Разлуке нашей -не удел.

Раскрой мне жаркие объятья,
На грудь мне голову склони.
Здесь, в этой комнате, с тобою
Мы так так близки и горячи.

Ты обогрей меня,родная,
Мне сладость губ твоих отдай,
Меня ты  любишь,я-то знаю,
С тобою быть мне -это рай".

Своими крепкими руками
Обнимет девичий он стан,
И терпко-сладкими губами
Погрузит в розовый туман

"Осенний дождь стучит по крышам,
Темно на улице,темно.
Хочу тебя я вновь увидеть,
Но видит Бог-не суждено."







 


Рецензии
Очень чувственное, душевное и с болью написанное стихотворение... Природа, как участница происходящего, усиливает переживания и добавляет эмоций. Спасибо, Лизонька, очень понравилось.

Надежда Толок   12.11.2017 00:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.