Жаль, что с осенью любовь остыла

Жаль, что с осенью любовь остыла,
Что с тобой несчастны стали - жаль
И теперь друг другу мы не милы
В души мышью прокралась печаль.

Жаль, дыхание мое не греет
На твоих ладонях снегопад.
Слякоть и тоской повсюду веет -
Опустели лавочка и сад.

Барабанят слезы в подоконник,
Слезы по утраченной любви.
На пороге ждет тебя поклонник,
Только в ванной лезвие в крови...

Я тебя дыханьем обогрею,
Так надрывно, из последних сил.
Я тебя люблю, а не жалею
Ведь меня никто так не бесил...


Рецензии