1542 Извечный сюжет

Зашла в автобус, села, к окошечку прильнула,
И не заметно, просто, как водиться, заснула.
Мне снится сон чудесный, на юг я улетаю,
О встрече с милым «мачо» во сне своём мечтаю.
Готовы чемоданы и куплены билеты,
Судьба сама рисует красивые сюжеты.
Бегут игриво волны на берег наезжая
И на песке лежу я, как Ева молодая.
А солнышко так нежно касается лучами,
Ах, что же, что же будет сегодня между нами?
Его губам я в страсти, так слепо доверяю,
И пальчиком тихонько в свой омут зазываю.
Уйдёт, он с головою, поверь мне непременно,
Коль в жизни происходят такие перемены!
Он скажет: чертовщина! Ты просто дьяволица!
(Вот так порой меняют мечты и наши лица)
Его не отпущу я до самого рассвета…
И скажет он спасибо ещё не раз за это!
Объявлена посадка и самолёт взлетает…
И вот моё виденье, в какой - то дымке тает!
Трясёт меня кондуктор. Такой сюжет извечный!
Проснитесь дорогуша, уже мы на конечной!


Рецензии