Лес

Пусть я буду невидимый тыл, заброшенный лес,
Если ты не совсем остыл,
приноси хлеб.

Пойдем чаек кормить.
Такие себе дикие псы —
ты им душу пришел излить,
они в руки глядят и в сны.

Пусть хватают наших мыслей,
сердец клочки.
Приноси им слезы, жизни черновички,
Приноси им зрелищ и, конечно же, свежий хлеб.
Даже если совсем остыл, стар, сед и слеп.


Рецензии