СОН

Сегодня в парке у речки бродила,
О своей любви с ветерком говорила.
Говорила,что люблю,нету мочи,
Что он чубатой красотой заморочил!

Заморочил ум мой и украл сердце,
Открыл на встречу мне золотую дверцу.
Я доверчиво вошла в эту клетку,
А он бережно захлопнул за мной дверку...

Говорил он,что меня очень любит,
Что уйдёт от своей жены,приголубит...
Только любовь его была скоротечной,
Обернулась ко мне болью сердечной...

Ты скажи мне ветерок,что же делать?
Как от беды убежать или уехать...
В реченьке быстрой ли мне утопиться?
Или заново в кого нибудь влюбиться...

Я очнулась ото сна с этой болью,
Что же делать мне теперь с моей любовью?
Ведь люблю же его я - больше жизни
И лишь о нём об одном все мои мысли...


Рецензии
Женя! Понравилось Ваше стихотворение! Интересны мысли и чувства литературной героини.
Спасибо за стих! Всех благ Вам! Удачи и успехов!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   09.11.2017 14:54     Заявить о нарушении
Рада,что Вам понравилось!

Евгения Решетинская   18.11.2017 09:39   Заявить о нарушении