Твои слезы

Твои слезы – нож, вонзившийся в грудь.
Твои слезы – пуля в межреберной щели.
Твои слезы – яд - смертельная ртуть.
Твои слезы – снег свирепой метели.

В твоих слёзах – плач и шепот земли.
В мутных каплях – мир с изнанки наружу.
По щекам плывут обид корабли.
Этих горьких рек не может быть хуже...

Твои слезы – крик души напролом.
В мокрых точках – знак неживого ответа.
Никогда не плачь!
                и помни о том:
Я себя одну обвиняю за это...

14-ноя-2009


Рецензии