Учителям предметникам. Информатика

Не каждый способен детей обучить
Собрать информацию и сохранить,
Потом обработать ее, передать,
Решение верное после принять.

А вам удается в ускоренном ритме
Составить на каждый процесс алгоритмы.

Программы и сеть, мир технологий
Об этом подробно - у вас на уроке.

Родители к детям идут за советом.
Всему научили. Спасибо за это!


Рецензии