Последний учебный день. Выпускной

Отучились девчонки, отучились мальчишки,
Вот закончилась школа, впереди выпускной.
И закрылись сегодня все школьные книжки,
А они все дружнее ходят гурьбой.
И не верят ребята, что закончилось детство,
Что промчалась пора беззаботных деньков.
Вот решила сегодня поярче одеться
Выпускная команда весельчаков.
До свидания школа, любимые классы!
Разлетятся ребята потом, кто куда!
Приближается время, пора расставаться.
Не забудут они эти дни никогда!


Рецензии