Выпускной

Вот закончили школу ребята
Разлетятся они кто куда
А ЕГЭ сильные результаты -
Результаты большого труда.

Время школьное дорого сердцу,
Тёплым трепетом бьётся в груди,
Но прощаются школьники с детством,
Открывая большие пути.

И на каждом отрезке дороги
Будут школу они вспоминать
И учителя, что без тревоги
Все вопросы учил разрешать.


Рецензии