Встречи и прощания

Встречи и прощанья нам назначены
Сверху. И тревоги и покой.
Но когда-то мы могли "проштрафиться",
Нам тогда назначат срок другой.

Мы страдаем,плачем, редко каемся
И просить прощенья не спешим.
А когда уходим в час назначенный,
Просим нас помиловать, кричим.

Господи, помилуй! Все мы - грешники
И не ценим всё, что жизнь дает.
Но напрасны слёзы, воды вешние
Наши души в небо Бог возьмет...


Рецензии