Благодарность учителям от выпускников

Сколько разных наук, сколько разных предметов,
Сколько тем многогранных - сразу не перечесть.
Сколько в жизни дорог, сколько в жизни секретов,
Хорошо, что учитель в жизни каждого есть.
Школа жизни - совсем не простая наука,
Каждый шаг - это опыт на долгом пути.
И прекрасно, что мы в вас увидели друга,
Вы учили нас смело по жизни идти.
Горечь первых ошибок и сладость победы,
Разделяли вы с нами каждый школьный сюжет,
Проводили серьезные с нами беседы
И легко объясняли свой любимый предмет.
Очень строго, порой, принимали ответы,
Дисциплину держали - дрожал целый класс!
Мы сейчас говорим вам спасибо за это,
Лишь сейчас понимаем, как любите нас.
Сил, любви и терпения вложили не мало.
Свято верили в нас, в наши силы, мечту.
Ваш ответственный труд очень важный, пожалуй,
Мы запомним надолго ваших слов теплоту.
Взрослой жизни сейчас ожидают уроки,
Мы готовились к ним все одиннадцать лет.
Благодарны за школу мы вам, педагоги,
Мы достигнем высот и добьемся побед!


Рецензии