Огонёчек горит

                Я люблю тишину на рассвете
                когда в мире живое всё спит.
                Крепче всех спят невинные дети,
                в их сердцах огонёчек горит...





                Всей душою молюсь и желаю
                чтоб Господь охранял их сердца
                и чтоб Ангелы, рядом летая,
                свет их душ берегли до конца...

                2015г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.