Каждый день, каждый час

Каждый день, каждый час, вспоминаю образ твой,
Каждый день, каждый час, словно в омут головой.
Вроде бы я промолчу, а в душе горит свеча,
Я хочу тебя обнять, шепча нежные слова.

Загорится огонёк, вспыхнет яркий свет,
Вот и я уже лечу посреди комет.
И растаю я в твоих ласковых руках,
И от счастья запарю в нежных облаках.

           ноябрь 2016 год.


Рецензии