Белый снег крахмальных простыней

Белый снег крахмальных простыней
Тает под горячими телами,
Кажется нельзя любить сильней,
Словно происходит все не с нами.
Грустный пес завоет у ворот,
Это не пугает нас, конечно,
Колдовской любовный приворот
Словно перезревшая черешня.
И колышет ветер край окна,
Форточка со страху жмется к раме,
Для тебя сегодня я одна,
Что же происходит между нами.
Белой пеной - кружево белья.
Или белым флагом, победитель?
И на свете только ты и я,
Ты - мой верный раб и повелитель.


Рецензии