Районы кварталы. Переделка к выпускному от родител

В школу незачем ходить
Все экзамены вы сдали
И не будем вас пилить
Что вы в школу опоздали.

Наши дети просто класс,
Разорвут со школой узы!
И порадуют всех нас,
Поступив бесплатно в ВУЗЫ.

Две тыщи семнадцать! Запомнит вас школа.
Ваш выпуск ребята, стал самым веселым.
Сегодня и завтра все будет по силам!
Уходят ребята из школы красиво!

Мы дождались той поры-
Им вручили аттестаты.
Разноцветные шары
отпускают в высь ребята!

Наши дети лучше всех
Справятся с любой задачей
Только с верою в успех
Пожелаем им удачи.


Две тыщи семнадцать! Запомнит вас школа.
Ваш выпуск ребята, стал самым веселым.
Сегодня и завтра все будет по силам!
Уходят ребята из школы красиво!

Выбирали всей семьей,
Очень стильные наряды,
Развесёлый выпускной
И за них мы очень рады!

Будут танцы до утра
А потом рассвет мы встретим
Школа кончилась, ура!
Повзрослели наши дети.

Две тыщи семнадцать! Запомнит вас школа.
Ваш выпуск ребята, стал самым веселым.
Сегодня и завтра все будет по силам!
Уходят ребята из школы красиво!


Рецензии