О

О, если б знать.
Ах, если б знать.
И всё равно. К чему.
Пустое.
Мы можем
только проживать.
Мы то и есть -
пережитое.
Мы проживаем
и растём,
Вцепившись в землю,
рвёмся в небо.
И, даже падая,
идём
Домой. И тонко
пахнут вербы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.