Помилуй нас, Боже...

Помилуй нас,Боже,
Прости,если можно,
Рабов Своих грешных,
Порой безутешных.

Когда мы страдаем,
К Тебе прибегаем,
Молитвы возносим
И помощи просим.

Ты всех утешаешь,
От бед избавляешь.
Любовью Своею
Сердца отогреешь.

Тебе благодарны
За скорби и радость.
С Тобой,Милосердный,
Мы всё одолеем!


Рецензии

Прости нас, Господи и помилуй! Вразуми нас и озари светом счастья!!!
Спасибо, Наденька, за твои стихи!!! Лида

Лидия Шевелева 2   24.09.2018 15:39     Заявить о нарушении