Душа болит

Мир стал бесцветен
И безвкусен.
Без переливов....
Скушен...грустен....
Уже не радуют ,нисколько,
Луна на небе...звёзды только
Слегка поманивают светом....
И мысли и мечты ...там...где-то...
А впрочем ,я  к чему ,об этом?..

А стоит ли,тревожить душу?...
Камыш шумит...душа,послушай...
Молчит...ей нечего сказать?...
А нужно ль ей,об этом знать?
О чем ?..О странностях печали?
О нотах хрупких,что звучали
И в лунном...и безлунном небе?..
Душа болит...ей звук враждебен.


Рецензии