Старинной монетой луна серебрится

Старинной монетой луна серебрится,
А воздух ночной - им ведь можно напиться,
И в чистой небесной воде
Есть место веселой звезде.
Дорога змеится упрямо -
Налево, направо и прямо.
Мы выбор доверим дороге,
Шагайте послушные ноги!


Рецензии