Мара

Мару Багдасарян снова задержали в Москве.
По данным интернет-СМИ, «мерседес», за рулём               
которого находилась скандально известная            
стритрейсерша, остановили минувшей ночью               
на Комсомольском проспекте. Девушка должна               
будет заплатить штраф от 5 до 15 тысяч рублей.



Задержана в очередной раз Мара -               
Без прав девица управляла "мерседесом",               
Составлен протокол, сурова будет кара -               
От штрафа ей не отвертеться.

Но Мара на закон с прибором положила -               
А как и ранее - на "лапу отстегнёт",               
Ей эти штрафы, что "слону дробина" -               
Эльмар-папаша мясо оптом продаёт.   

Законники который раз жалеют Мару,               
За доброту, естественно, "имеют";               
А надо б из Москвы турнуть шалаву,               
В места, где ездят только на оленях...


07.11.2017                Москва               


Рецензии
Ездить без правил - спорить с Богом!
Это чревато совсем другой платой!

С уважением к Вам.

Елена Ямская   07.11.2017 19:09     Заявить о нарушении
Уважаемый тёзка, однажды молодой ЗЭК спросил опытного и уважаемого ЗК: "Что такое беспредел?", тот ответил: "Это когда - западло...", молодой уточнил: "А что такое - западло?", последовал ответ: "Это когда - беспредел..." Вы попали в десятку, и при чем десятка - по всей России...

Валерий Васильцов 2   21.11.2017 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.