***

Закрой глаза…
Ночь проплывает за окном,
Дрожит на стёклах тусклый свет.
Так тонко грёзы серебром
Украсит призрачный рассвет.
Но а пока…
Пусть обнимают сны…
Ломая расстояния, преграды.
Лови дыхание моей весны,
Лети по небу звездопадом.
Как ночь тиха,
Как нежность ощутима кожей,
Когда касается рука
Судьбы своей неосторожно…


Рецензии