***

Я подарил тебе бы цветы,
И прожил бы с тобой целый век.
 
Я украл бы тебя у судьбы,
Но увы на дворе лежит снег.

И поднял бы тебя до луны,
Но я всего лишь простой человек!...


Н.Селиванов 
17.03.2016.


Рецензии