Зарисовки о выпускниках. Лера

Лера. Лерочка-пацанка,
Озорница, хулиганка,
Шкода, маленький чертёнок,
1000 бед, а не ребенок.
Но всегда помочь готова,
Делом добрым или словом.
Лера - добрая душа,
И стройна и хороша,
И мудра она бесспорно,
Сердце чуткое - огромно.


Рецензии