Зарисовки о выпускниках. Яна

Наша Яна - просто чудо!
Успевает все по всюду!
Личность творческая наша
С каждым годом ярче, краше!
Белокурая девица
 В танцах просто мастерица,
И поет на перемене
Словно поп-звезда на сцене.
Активистка - наша Яна!
Пусть сбываются все планы!!!


Рецензии